帐号:
密码:
  
您当前的位置:首页 > 资讯详情

第四期二手车周转指标培训会顺利结束

发布日期:2017-08-16   来源:广州市汽车服务业协会   阅读次数:136

      8月16日下午,广州市汽车服务业协会二手车分会在广州市宝利捷旧机动车登记服务站二楼会议室召开第四期二手车周转指标服务窗口内部培训会。二手车市场、4s店二手车部门等业务人员参加了会议。

      培训会上,二手车分会秘书长萧颖欣小姐从二手车周转指标如何激活到车辆出售过程的管理进行详细讲解,结合以往服务窗口在系统操作中遇到的问题提出了相应的解答和建议。期间,由市交委指标调控中心稽查小组人员结合了二手车周转指标的特殊案例进行了现场分享和讨论,并再次强调了二手车周转指标使用和监管的要求。

      最后,参会人员现场观摩了宝利捷服务窗口操作人员对系统操作演示以及日常管理流程的分享,增加大家对系统操作更深入的理解,也激发了大家积极提问和讨论交流的兴致。

      这次培训会,不仅是对二手车周转指标服务窗口的操作流程与方法的传授,也是希望通过案例的分享与实际操作,让每个服务窗口的工作朝着标准化与规范化发展,也鼓励大家积极献策,有问题及时与我会联系讨论,共同维护行业秩序。

版权所有:广州市汽车服务业协会;电话:020-38057382
通讯地址:广州市天河区黄埔大道中309号内编号为3-25物业之二楼自编201-206办公室;粤ICP备17000356号;已经有2316292人访问过网站