帐号:
密码:
  
您当前的位置:首页 > 资讯详情

我协会受市汽车租赁协会邀请参加广州“开四停四”新政座谈会

发布日期:2018-06-08   来源:广州市汽车服务业协会   阅读次数:312

大合照


为深入贯彻了解新政“开四停四”,6月8日下午广州市汽车租赁行业协会在广州斗源汽车租赁有限公司展开交流、座谈。我协会秘书长郭俊荣一行受邀出席。

交流座谈会由广州市汽车租赁行业协会会长黄小玮主持,出席人员有广州市汽车租赁行业协会会员及行业重要嘉宾代表47人。





本次座谈会主要探讨新政广州“开四停四”对行业企业的影响,讨论如何作出有效应对措施以及非广州市籍中小客车如何办理预约登记等系列相关问题;我协会秘书长郭俊荣受邀对新政“开四停四”作详细的分享交流。

广州市汽车租赁行业也希望加盟到广东新能源汽车推广应用中心,进一步把租赁与新能源达到更好的结合。此次座谈会在和谐热烈的气氛下圆满成功。



座谈会议

广州市汽车租赁行业协会秘书长吴伟文致辞


会长黄小玮对新政“开四停四”展开讨论


广州市汽车服务业协会秘书长郭俊荣对新政“开四停四”的交流分享


交流现场


广东省新能源汽车推广应用中心成立:为推动我省汽车新能源的发展创新,整合、集聚省内、国内乃至全球新能源汽车的优势资源,围绕产业链建立开发协同的创新机制,强化技术扩散与转移,广东省道路运输协会、广东省汽车电子商务促进会、广州市新能源汽车服务业协会、广州市汽车服务业协会、广州市道路运输行业协会、羊城晚报报业集团联合发起成立广东省新能源汽车推广应用中心立求突破制约发展瓶颈,支撑我省新能源汽车产业做大做强。广东省新能源汽车推广应用中心于今年4月17日在广东汽车服务产业高峰论坛正式成立。



版权所有:广州市汽车服务业协会;电话:020-38057382
通讯地址:海珠区聚德路299号龙腾18电子商务产业园一号楼810;粤ICP备17000356号;已经有2411366人访问过网站