帐号:
密码:
  
您当前的位置:首页 > 资讯详情

郭俊荣秘书长一行莅临华胜交流指导!

发布日期:2018-07-27   来源:广州市汽车服务业协会   阅读次数:341

7月26日,广州市汽车服务业协会郭俊荣秘书长、倪润华副秘书长一行莅临华胜,对广州科韵路旗舰店进行了参观指导,并与华胜集团周大军总裁、魏夏冉助理总裁展开了深入的沟通交流。


郭俊荣秘书长在参观广州科韵路旗舰店时,对洗美工坊、精保工坊、清凉大师、嘉护轮胎等产品项目进行了实地调研,并对华胜的汽修产品化给予了充分肯定。华胜集团周大军总裁热情接待了广汽协领导的到来,针对郭俊荣秘书长提出的相关问题进行了详细而又充分的解答。

双方就汽车维修行业的环保问题、新能源汽车的发展变革、平行进口车的标准落地、二手车的市场前景等相关问题展开了积极的探讨。郭俊荣秘书长表示,目前整个汽车服务行业正在进行深度洗牌,发展速度日新月异,在面临重大机遇的同时也面临诸多挑战,急需相应的行业规范及标准导入。周大军总裁对郭俊荣秘书长的分析表示十分认同,并详细介绍了华胜的发展优势及转型策略,华胜愿意以坦诚的心态配合广汽协的相关工作,积极推动行业及地方标准。

与此同时,双方还对汽修技能大赛、二手车评估师大赛、汽车贴膜大赛等内容所引申的行业教育基地、人才培养等内容进行了有效的互动。郭俊荣秘书长最后表示,华胜作为广汽协副会长单位,广汽协与华胜有许多共同携手的机会,我们也十分愿意为华胜这样的标杆企业提供更多的展现企业风采及品牌形象的机会。

广州市汽车服务业协会于2000年8月29日经广州市民间组织管理局批准,正式成立,具有法人资格的非盈利性社会团体,是广州市依法成立较早的全市性、综合性、非盈利的社会团体,是广州地区AAAA级的行业协会。




版权所有:广州市汽车服务业协会;电话:020-38057382
通讯地址:海珠区聚德路299号龙腾18电子商务产业园一号楼810;粤ICP备17000356号;已经有2417513人访问过网站