帐号:
密码:
  
您当前的位置:首页 > 资讯详情

夯根基抵疫情 寻发展拓新程——协会秘书长交接仪式顺利举行

发布日期:2020-04-24   来源:广州市汽车服务业协会   阅读次数:451
2020年4月23日下午,广州市汽车服务业协会秘书长交接仪式在协会秘书处圆满完成。
我协会会长、广汽商贸閤先庆总经理,执行会长、有道集团林大昌董事长,及常务副会长:南菱集团马春欣董事长、大华盛世余重华董事长、喜龙控股彭一波总经理,监事、广州长宁郭晓东总经理等理事会、监事会代表出席了本次会议。协会前秘书长周盛与新任秘书长王晓丹在会议上进行了交接仪式。



会上,閤先庆会长对协会秘书处近期的工作做出肯定,尤其对周盛任职秘书长这一年多以来做出的成绩表示十分满意并以诚挚的谢意;同时热情迎接了新任秘书长王晓丹女士赴任,并给予了更高的期望。他希望秘书处在晓丹秘书长的带领下,继续为企业增盈、行业发展做出更大贡献。

林大昌执行会长对周盛秘书长任职期间,在面临种种困难的情况下,引领协会迈上新一台阶,用“勤勉尽责”四个字给予了高度评价。
因个人原因,周盛秘书长提出辞呈。根据协会章程,理事会以通讯形式、全票通过了聘任王晓丹同志为广州市汽车服务业协会秘书长的决议。

常务副会长马春欣、余重华、彭一波等协会领导,表达了对周盛在任期间工作的肯定并致以感谢,同时希望新任王晓丹秘书长继续搭建政府与企业间的桥梁,加强会员企业间的凝聚力,为行业拓展新的发展方向。

周盛同志卸任秘书长感触良多,感言收获了很多宝贵经验,得到了广大会员的认可,感谢同僚的支持和鼓励,并殷切期望广州汽车服务业协会在晓丹秘书长的领导下,迎风展翅、且高且远。


王晓丹秘书长表示,在任内将不忘初心、不负众望,竭诚为企业、为行业、为社会服务,也对秘书处近期的工作做了几点方向性建议:首先是加强协会内部管理,完善制度建设,夯实自我基础;进一步疏通与政府部门的沟通渠道,有效反映企业诉求,不断改善企业的营商环境;实现与会员无障碍沟通,切实为企业解决问题和困难;传递最新最前沿的政策和行业资讯,做好行业调研和数据分析,为政府和企业决策提供参考和依据;搭建广州汽车服务业沟通平台,携所有企业、创共同市场。


若有机遇、必临挑战,行业团结、无催不坚。
今协会成立二十周年之时,如有为青年蒸蒸日上之始!

版权所有:广州市汽车服务业协会;电话:18819342719
通讯地址:广州市广汕二路96号兆联智业968创意园A栋209房;粤ICP备17000356号;已经有2588330人访问过网站