帐号:
密码:
  
您当前的位置:首页 > 资讯详情

广汽协第五届理事会第五次会议成功举行

发布日期:2017-12-20   来源:广州市汽车服务业协会   阅读次数:606


      2017年12月19日上午,广州市汽车服务业协会第五届理事会第五次会议在协会新址广州市海珠区聚德路299号龙腾18电子商务产业园成功举行。我协会会长广州汽车集团商贸有限公司总经理蒋华、执行会长广东有道汽车集团股份有限公司董事长林大昌出席会议并致辞,出席嘉宾还有高级顾问熊双玲女士及理事会。会议由郭俊荣秘书长主持。

 

会议地址设在协会办公新址龙腾18电子商务产业园,恰逢协会乔迁,各会员嘉宾签到后对协会办公楼进行参观、合影留念。

 

协会新址

 

  


合影留念

 

会议在郭俊荣秘书长的主持下拉开序幕,蒋会长为大会致辞中肯定了协会在2017年的工作方向和工作成效,并与在座嘉宾分享对行业发展的趋势以及未来的展望,对协会2018年工作也寄予了期待。对于新能源行业发展的趋势,蒋会长列举对汽车经销商可能存在的影响,建议各经销商做好中长期的部署,未雨绸缪,长远考虑。随后,我协会执行会长林大昌先生致辞,结合任职一年多以来,对协会一系列工作进行总结,并对协会2018年的工作提出要求,秉承协会使命,继续为行业保驾护航。

 

会长蒋华先生致辞

 

执行会长林大昌先生致辞

 

会议期间,蒋会长和林会长分别为2017年下半年新加入协会的理事单位颁发会员牌匾,分别是广州市洪榜商贸有限公司、广东康得新窗膜有限公司、深圳京册征信管理有限公司、广州安正汽车服务有限公司。

 

  

授牌仪式

 

会中,郭俊荣秘书长从政府对接工作、会员服务、汽车消费维权、和协会活动等方面对协会2017年工作成果进行回顾总结,并介绍协会2018年协会的重点工作计划,包括加强基础性服务工作、协助政府工作,以及举办车展,进一步发展“南粤车能手”品牌赛事、“广东汽车流通产业高峰论坛”等。其中,关于新能源汽车板块专题,由新能源汽车及充电设施专业委员会秘书长毛中生对目前新能源汽车行业现状、发展变化等情况进行分析介绍。

 

 

郭俊荣秘书长

 

 

新能源汽车及充电设施专业委员会毛中生秘书长

 

本次会议还提名广州市汽车服务业协会副秘书长,以及介绍近期有关汽车城用地资讯和政府关于产业用地情况。

 

  

会议现场

 

大合照

 

 

会后,在我协会二手车分会秘书长萧颖欣的带领下,与会嘉宾一行参观广骏机动车登记服务站,了解二手车交易过户“一站式”服务。

 

 

参观广骏机动车登记服务站

 

版权所有:广州市汽车服务业协会;电话:020-38057382
通讯地址:海珠区聚德路299号龙腾18电子商务产业园一号楼810;粤ICP备17000356号;已经有2402931人访问过网站