帐号:
密码:
  
您当前的位置:首页 > 资讯详情

2018全国二手车鉴定评估师技能大赛初赛筹备沟通会在京召开

发布日期:2018-01-19   来源:广州市汽车服务业协会   阅读次数:199

2018年1月19日,由中国汽车流通协会主办的“2018全国二手车鉴定评估师技能大赛初赛筹备沟通会”在北京顺利召开。



中国汽车流通协会秘书长肖政三、副秘书长罗磊、中国二手车大会执行秘书长王勇、全国二手车鉴定评估师技能大赛裁判长宋双羽、我协会二手车分会秘书长萧颖欣以及各分赛区负责人出席了此次沟通会。会议由中国汽车流通协会李婷主持。



会上,中国汽车流通协会秘书长肖政三对参与大赛工作的裁判和专家们表示感谢,同时他表示诚信建设对于二手车行业发展至关重要,协会全力支持全国二手车鉴定评估师技能大赛的发展,正是为中国二手车行业诚信发展背书。



中国汽车流通协会副书长罗磊针对2017年大赛进行了总结回顾,同时展望了2018年新赛季亮点,他表示新的一年,全国二手车鉴定评估师大赛将在各界同仁的支持下,更加规范化与标准化。



二手车鉴定评估大赛的筹备工作正在有序进行中,为了更加系统、科学地体现高素质、高水平的二手车鉴定评估师风采,大赛裁判长宋双羽教授现场解读了2018年大赛的赛制及规则,并对分赛区申办事项进行了答疑,以确保各赛区对赛制和规则的充分了解。



过去的一年里,全国二手车鉴定评估师技能大赛得到了全行业的广泛认可。大赛的分赛区数量得到大幅增长,2017年全国分赛区为8个,目前分赛区已经达到20个,充分体现了大赛在整个行业乃至全国产生的品牌价值和影响力。


相信在2018年新的赛季,全国二手车鉴定评估师技能大赛将在行业中树立标杆地位,成为检验二手车鉴定评估师职业素养最权威的试金石。

版权所有:广州市汽车服务业协会;电话:020-38057382
通讯地址:海珠区聚德路299号龙腾18电子商务产业园一号楼810;粤ICP备17000356号;已经有2358615人访问过网站